Facebookで友達削除された方いらっしゃいますか? どういう気持ちになり…
Facebookで友達削除された方いらっしゃいますか? どういう気持ちになりましたか?
- Karen123(10歳)
コメント
もちもちきなこ
なんかしたかな?まぁいいやって感じです😂執着するほど暇じゃないのでさよなら〜って୧( "̮ )୨✧︎
HIBI
された事ありますよー(>_<)
気づいたらあれ?友達じゃなくなってる⁈って感じでしたけど💦
あまり気にならなかったですね(>_<)
それが故意的で削除されたのか、バグ的なものかは分かりませんが、本当に縁ある友達なら知らず知らずまた連絡を取り合って付き合いが続いていきますし、それきりの人はそれまでの付き合いの人なんだと思います!
-
Karen123
ありがとうございます。本当に縁のある人ならまた縁がありますよね。仕事関係でギクシャクした人なので仕方ないかとも思ったのですが、まだその仕事続いてるのにどうするんだろうと思いました。余計に連絡取りにくくなるし…
あんまり考えないようにして、その仕事は淡々とこなして、その後のことはその時に考えるようにしてみます^_^- 9月21日
-
HIBI
仕事関係の方だったんですね(>_<)
だとしたら、相手側の方は常識がないというか、仕事していて関わりがある以上、大人の付き合いをしてもらいたいですよね!
私は基本的に仕事関係の方とはSNSでは繋がらないようにしています。
向こうに気づかれて申請された場合のみ、友達になっていますが💦
やっぱり仕事にヒビが入るようなキッカケは、極力無くしたいですしね(>_<)
その人は仕事での立場を考える前に、自分本意で物事を考えてしまうような方なんだと思うので、何事もなくただただ淡々と仕事上の関わりをするのみで良いと思います!- 9月21日
-
Karen123
ありがとうございます。今回のことで懲りたので、仕事関係の人とfbで繋がるのは今後やめようと反省しました。
友達削除してきた人は、女性ですが、もともとは仕事で知り合ったのですが、プライベートでも仲良くしていたので、余計にイライラしました。
仕事関係の人と仲良くなりすぎるのも、こういう時は気まずいということがわかりました。今後は、淡々と仕事上の関係を続けます。
励ましてくださってありがとうございました!- 9月21日
とんたん♡
ひどいなこいつって思いました(笑)
-
Karen123
ありがとうございます。そうですよね。いい気持ちしませんよね。何もわざわざ削除しなくてもと思います。
- 9月21日
Karen123
ありがとうございます。確かに、そんな執着するほど暇じゃないですよね。私もそう思えるようにしてみます。
もちもちきなこ
友達削除されたのですか?
もしそうなら、相手側の都合で勝手にしたことですしこっちが相手の事考えてkaren123さんが気を落とす必要は全くないです‼︎こっちから願い下げだ!って前向きにいきましょう💕
Karen123
そうなんですよ!一瞬もやっとしたのですが、仕事関係でちょっとギクシャクしてて、まあ仕方ないかなと。考えたらイライラするので、facebookのアプリを消しました。
励ましていただいてありがとうございました!寝られそうです。