コメント
はじめてのママリ🔰
23週で20週頃聞きましたがわからないと言われて
両方に見える。どっちかといえば女の子っぽいけど、また次回だねといわれてます😅
私自身もぞうざんにも割れ目にも見えてソワソワしてます(笑)
男の子だと早くにわかるって言いますよね~
ゆーたママ
上の子が足閉じてて見えないね〜。
ここまで見えなかったら女の子だと思う!と言われたけど、結局産んだら男の子でした🤣💕笑
-
萌乃
産んだら男の子だったはびっくりですね恥ずかしかったのかな😹💓
見えにくいから女の子って訳じゃなさそうですね、余計楽しみです😽- 7月30日
mao★
足を閉じてるとどうしても分からないと思います😣💦
うちは4人いますが男の子は2人とも16〜18週頃には分かっていた記憶があります♩*。
女の子2人は遅めでした( ◜௰◝ )
27週頃に確定したぐらいです😅
同じく足を閉じてて分からない、向きが悪くて分からないと言われてました!
女の子の方がわかりにくいというのはあるみたいなので見えても遅くなる傾向にあるかもしれません૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
-
萌乃
男の子だとはさんでる?イメージありまして、やっぱりそんなこともないんですね😹
どちらの可能性もあるので楽しみです🎶- 7月30日
にゃんこ
1人目の時は28週くらいでわかりました💦
今回2人目は16週でわかりました😅
2人とも男の子なので、🐘ついててもこんなに違うのかーと思いました😅
ささやん🔰
今回まだわからないねー、多分女の子かなぁ〜って言われてます!
なので私は女の子だと思ってます(笑)
ひー
わたしもずっとわからず😅昨日やっとわかりました!
女の子でしたよー😳💕
萌乃
もどかしいですよね👀
次回がまた長くて余計、、
2番目の子男の子なんですが18週でわかりました、男の子だとすぐにわかるイメージあります😽