コメント
たこさん
母乳量は増えていくと思いますので、健診までは様子見でいいと思います。
赤ちゃんの様子を見て、オムツが汚れてないのに泣くようであれば、前回の授乳から間隔をあけずにまた母乳をあげてみてください。
母乳ならいくらでも飲ませて大丈夫です😊
たこさん
母乳量は増えていくと思いますので、健診までは様子見でいいと思います。
赤ちゃんの様子を見て、オムツが汚れてないのに泣くようであれば、前回の授乳から間隔をあけずにまた母乳をあげてみてください。
母乳ならいくらでも飲ませて大丈夫です😊
「出産」に関する質問
6月初旬に女の子を出産予定なのですが 名前を付けるのに今すごく悩んでいます。。 1番目の子は 最後に「菜」がつくので 同じく「菜」をつけようか迷っています。 「菜」をつけなくても珍しく可愛い名前があれば 教えてほ…
12月に出産した友達が、少し落ち着いてきたから今月会おうと誘ってくれました! 東京と栃木なのですが、私が東京まで行くのでも、中間地点でもどちらでも大丈夫と言われたのですが、やはり東京まで行ってあげるほうがい…
来月3人目を出産を控えています。 1歳を過ぎたらパートから働き始めようと考えています。 いずれは正社員として落ち着きたいのですが、 幼稚園や小学生のお子さんがいる方で、 パートから正社員になった方いらっしゃいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
母乳ならいくらでもいいのですね!!ありがとうございます😊神経質になりすぎるのもよくないなと思いつつ、ミルク量が足りなかったらと不安になっていました💦