サプリ・健康 副鼻腔炎持ちです。 朝起きたら右奥歯が痛くて。一ヶ月前に定期検診に… 副鼻腔炎持ちです。 朝起きたら右奥歯が痛くて。一ヶ月前に定期検診に行ったときは虫歯はありませんでした。 頬骨を押したら痛いです。 昔もこんな症状があり、歯医者に行きましたが虫歯はなくて耳鼻科受診をすすめられました。 明日は歯医者ではなく耳鼻科に行くべきでしょうか❓同じような方いたら、ご意見ください。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 歯医者 症状 検診 頬 美樹ティ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント みきママ 耳鼻科に行った方がいいですよ! 私も副鼻腔炎になり、真っ先に歯医者に行きましたが、耳鼻科だねと言われました。 7月29日 美樹ティ 本当ですか‼️ じゃあ、明日は歯医者キャンセルして耳鼻科に行ってきます👋😃 7月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美樹ティ
本当ですか‼️
じゃあ、明日は歯医者キャンセルして耳鼻科に行ってきます👋😃