産婦人科・小児科 生後6ヶ月の息子が、尿路感染症で入院になりました。今回が2回目で、入… 生後6ヶ月の息子が、 尿路感染症で入院になりました。 今回が2回目で、入院は初めてです。 尿路感染症は、繰り返しやすい病気ですか? 不安でいっぱいです。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ☺︎ 繰り返しやすいというより同じようになってしまう原因はあると思います👏🏻尿路感染症は女の子の方がかかりやすいですが、男の子だと🐘の皮がの間に垢がたまるとなりやすいですよ😶剥いて洗えてますかね? 7月29日 はじめてのママリ🔰 あまり気にした事がありませんでした💦 コメントありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり気にした事がありませんでした💦
コメントありがとうございます!