コメント

Min.再登録
お誕生日特別号だと思います✩.*˚
違ったらすみません💦

ももぽん🔰
本やDVDは同じのありますがおもちゃはおしゃべり車トランクだった気がします。、
Min.再登録
お誕生日特別号だと思います✩.*˚
違ったらすみません💦
ももぽん🔰
本やDVDは同じのありますがおもちゃはおしゃべり車トランクだった気がします。、
「絵本」に関する質問
今日1歳3ヶ月になりました。 ☑︎まだ歩けない 数日前に5歩を3回くらい歩いたのですが、その後また歩きません。片手を繋げば歩けるのですが、なかなか一人歩きになりません。 ☑︎発語 まんま(食べ物全部)、うまうま(美味し…
息子への初めての絵本、どれにしようかな〜って旦那に言ったら、「調べてみる!」って 旦那と私の希望が違えば初めての座を争うことになるんだろうな〜🤣 で、最終的にパパからの初めて、ママからの初めてってことっ着地す…
ママの事が嫌いで殴る子っていますよね。 私にだけ暴力的な1才11ヶ月の女の子がいます。 今妊娠中かつ悪阻であまり遊べず申し訳ないとは思っています。 ですが何度叱っても ・お腹の上で足踏みしようとする ・勢いよくダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Min.再登録
あ、なのでプチの方だと思います。
ももぽん🔰
ありがとうございます😭
スッキリしました!
ちなみにMinさんは今プチ受講されていますか?
ふと冊子を読み返してたらプチの4月号のおもちゃが冊子のが届いていないような、、。
おしゃべり言葉トランクは届いています。
受講されていなければすみません😥