住まい スマホの電波の件でお伺いします。埼玉県東松山市周辺にお住まいでSONY… スマホの電波の件でお伺いします。 カテゴリー違いでしたらすみません。 埼玉県東松山市周辺にお住まいで SONYのXPERIAのスマホをお使いの方、電波悪いですか? 私のスマホだけでしょうか…建物の中で電話すると絶対遠くなってしまって困っています(^^; 2年ほど前の機種なのですが、それも関係あるのでしょうか。 詳しい方、よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 埼玉県 東松山市 スマホ しお(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 娘のママ すみません、ケータイ本体によって電波干渉が異なるのであればそれはもう個体の故障だとおもいます😭 あと電波ならドコモとか楽天とかそちらのほうが関係ありそうですが使ってるキャリアはどこですか?? 7月29日 しお 早速のコメントありがとうございます! auでしたが3ヶ月ほど前からY!mobileにしました。 auのときからあまり電波は良くなかったように思っていたのですが、とりあえず使えるからそのままにしてて💦 7月29日 しお ちなみにいつもこんな感じです(^^; 7月29日 娘のママ ワイモバイルの対応エリアが公表されてるのでそちらを確認されてみてはどうでしょう?? 7月29日 しお とりあえず4G対応エリアみたいです(^^; お店に行くしかないですね💦ありがとうございました! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
早速のコメントありがとうございます!
auでしたが3ヶ月ほど前からY!mobileにしました。
auのときからあまり電波は良くなかったように思っていたのですが、とりあえず使えるからそのままにしてて💦
しお
ちなみにいつもこんな感じです(^^;
娘のママ
ワイモバイルの対応エリアが公表されてるのでそちらを確認されてみてはどうでしょう??
しお
とりあえず4G対応エリアみたいです(^^;
お店に行くしかないですね💦ありがとうございました!