住まい 南大阪でマイホームを検討しています!おすすめの工務店さん教えて頂きた… 南大阪でマイホームを検討しています! おすすめの工務店さん教えて頂きたいです。 現在スタイルハウスさんを検討中ですが カリフォルニアスタイルの35坪のお家で 3000万円ちょっとぐらいです。こんなもんでしょうか? 少しでもローコストに抑えたいと思っていて、、、 最終更新:2021年7月30日 お気に入り スタイ おすすめ マイホーム はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 その値段だと大手と変わらないです💦💦 もう少し坪数あって、2000万代で建てれましたよ! 7月29日 はじめてのママリ🔰 どちらで建てられましたか? 7月29日 ママリ🔰 それを言うと住んでる地域バレバレになっちゃうんです😂😂 それくらい範囲狭い地元のハウスメーカーです! 一応南大阪です😊 7月29日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!特に不具合などはないですか? 7月29日 ママリ🔰 全然ないですよ😊✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらで建てられましたか?
ママリ🔰
それを言うと住んでる地域バレバレになっちゃうんです😂😂
それくらい範囲狭い地元のハウスメーカーです!
一応南大阪です😊
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!特に不具合などはないですか?
ママリ🔰
全然ないですよ😊✨