その他の疑問 このカメラ持っている方いらっしゃいますか?💦 このカメラ持っている方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り カメラ ちびママ👩(5歳10ヶ月, 9歳) コメント うさぎ 持っていますよ!😊✨ 7月29日 ちびママ👩 買ってからずっと問題なく使えていますか?💦 最初の画面から動かなくなってしまって写真が撮れなくなり、もう使えないのかなと思いこういう風になってしまった方は他にいるのかな?と思い質問してみました💦 7月29日 うさぎ 買ってから何年も経ちますが、問題なく使えてますよ✨ まだ保証の期間ですか? 問い合わせしたほうがいいかもですね(´・_・`) 7月29日 ちびママ👩 問題なく使えているのですね💦 保証等なかったような気がします💦 7月29日 うさぎ そうなんですね😭 そこそこお値段しますもんね😭 7月29日 ちびママ👩 2000円ほどで購入したんです💦 おもちゃですし壊れても仕方ないと諦めるしかないですよね😞 7月29日
ちびママ👩
買ってからずっと問題なく使えていますか?💦
最初の画面から動かなくなってしまって写真が撮れなくなり、もう使えないのかなと思いこういう風になってしまった方は他にいるのかな?と思い質問してみました💦
うさぎ
買ってから何年も経ちますが、問題なく使えてますよ✨
まだ保証の期間ですか?
問い合わせしたほうがいいかもですね(´・_・`)
ちびママ👩
問題なく使えているのですね💦
保証等なかったような気がします💦
うさぎ
そうなんですね😭
そこそこお値段しますもんね😭
ちびママ👩
2000円ほどで購入したんです💦
おもちゃですし壊れても仕方ないと諦めるしかないですよね😞