コメント

はじめてのママリ
どこの停電ですか?
うちのマンションの停電は個人の部屋以外ですが、建物によっては全室停電ということもあるかもしれないので確認しておいた方が安心かなと思います><

はじめてのママリ🔰
1時間くらいなら開け閉めしなければ大丈夫かと思います!
-
すいか
そうなんですね😊安心しました!
早々に教えていただいてありがとうございます🙏✨- 7月29日

はじめてのママリ🔰
本当に1時間でそれ以上伸びないようなら大丈夫だと思います🤔
-
すいか
ポストに手紙が入っていて、一時間と書いてあったので、大丈夫と思います😆
コメントどうもありがとうございます🙏✨- 7月29日

退会ユーザー
大丈夫だと思います。
うちは念の為保冷剤を多めに冷凍しておいて冷蔵庫にも入れておきました!
-
すいか
なるほど!早速大きい保冷剤、凍らせました!
どうもありがとうございます🙏✨- 7月29日

はじめてのママリ🔰
冷凍庫がスカスカなら、
ペットボトルに水入れて凍らせておけばなんの被害もないですよ!
冷蔵庫は絶対あけちゃダメです😁😁
2日間くらい停電になったことがありますが、開け閉めしなきゃ意外と冷蔵庫は大丈夫です(笑)
-
すいか
そうなんですね!二日間大丈夫ということは、一時間くらいなら、なんてことなさそうですね😃
安心しました!
どうもありがとうございます🙏✨- 7月30日
すいか
戸建てなのですが、この辺り一帯全部停電です😂
コメントどうもありがとうございます🙏✨
はじめてのママリ
戸建てなんですね!
それならクーラーボックスに保冷剤とか氷とかドライアイスとかと詰めておけば大丈夫かなと思います🙆♀️
coopで不在の時何時間もそんな感じのときありますが全然大丈夫です✨
夏にやめてほしいですねー😭
すいか
なるほど!そういえば、コープの宅配は大丈夫ですもんね😊安心しました!
そうなんですよーこの猛暑の時期に😅子供の食べるものもあるので、不安になります😭
なるべく生物は食べきって、どうしてものものは、保冷剤用意します!
ご丁寧なコメントどうもありがとうございます❤