子育て・グッズ 箸や歯ブラシで喉を突いてしまった場合ってCTした方がいいとネットで見… 箸や歯ブラシで喉を突いてしまった場合ってCTした方がいいとネットで見たのですが 近所の小児科に「様子見でいい」と言われたのですが、、大丈夫なのでしょうか? 軽症でもCTはするようにとネットで見たのですが。。。 出血してないし様子もいつも通りなら大丈夫と言われました。。。そんなものなのでしょうか?? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 小児科 歯ブラシ 夫 る(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ココア 何か痛がる素振りがあるなら必要でしょうが、 普段どおりなら気にしなくても良いと思います。 7月29日 る ありがとうございます!😣 7月31日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
ありがとうございます!😣