コメント

退会ユーザー
胃腸炎が流行ってる時に休ませてましたよ🤞在宅ワークじゃなく仕事が休業してたので😂

退会ユーザー
胃腸炎が流行ってる時に休ませてましたよ🤞在宅ワークじゃなく仕事が休業してたので😂
「在宅」に関する質問

夫の言い分もわかりますが、何か問題が起こると全て私が悪いになるのが納得いきません。 その後の制裁(?)も。 長くなりますが、お時間ある方読んでいただきたいです。 明日家族でキャンプに行くのですが、急に寒くなっ…

在宅の業務委託で仕事していて、同じ時期に入って同じ業務をしている方が1人います。 2人で連携して進めている感じです。 その方もお子さんいらっしゃって、年中さんと年長さんだそうです。 仕事用のアプリで、仕事の話…

夫にイライラ。 在宅勤務でYouTube見ながらダラダラ仕事。 育児はやらない。 夜のお誘い断ったら不機嫌。 当たり前じゃん、毎日毎日こっちは命を守ってるのに好きなことばかりして自分だけいい気分にさせるわけないじゃん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
明日は保育所休んで様子見ます😄