※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーを検討中。走行性が重要で、ひっくり返りにくく、チャイルドシートも取り付けたい。オススメは?展示がない店もあるけど、どこで探していますか?

2人乗りベビーカーの購入を検討をしています。
ベビーカーでの行動がメインなので、走行性重視です。
欲を言うと、ひっくり返りにくく、赤ちゃんのシートはチャイルドシートにも取り付けられると嬉しいです。
オススメはありますでしょうか☺️?
西松屋やアカチャンホンポ は2人乗りベビーカーの展示がありませんが、みなさんどう探されていますか?

コメント

❤️

joieの2人乗り使ってました☺️
2人乗りな分重いし大きいですがそれでも買ってよかった!しかでてきません😂
コストコで3万ぐらいで購入しました😊

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます!joieの2人乗り、私もコストコで見ました☺️
    実物が無く、見られなかったのですが、やんちゃママさんのお子さんは、何歳何ヶ月くらいまで乗れましたか☺️?

• 7月29日
  • ❤️

❤️

つい最近まで乗ってました☺️
    というより多分今も出掛ければ3人目がお腹にいて思うように抱っこしたり出来ないので乗せると思います😊
    子供が乗らずに歩いても荷物置きにめちゃくちゃいいです🤣

• 7月29日