コメント
ゆかり
この時間はゆで卵を食べてました笑
ゆかり
この時間はゆで卵を食べてました笑
「旦那」に関する質問
私の知り合いにもいるのですが、旦那さんの給料が低いって言いつつ専業主婦だったりパートだったり、、なんか聞いてて旦那さんが可哀想だなって感じです、、 ママリでも結構いますよね 人ごとながらなんか心が痛いです😣
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
雇われて働くことが苦手な人いませんか? 以前はパートもしたことがあるし、 学生時代もバイトはしていたので できないことはありません。 でも、苦手です。 自由に働きたいです。 旦那は そうは言ってもみんなパートや…
家族・旦那人気の質問ランキング
初ママ💓
ゆで玉子は夕飯に食べちゃいました😁
何というか、お菓子が食べたいです😏
ゆかり
食べちゃったんですね笑
あとは、ブタメンをストックしてました笑
駄菓子屋さんでお菓子大量に買って1人でお菓子パーティやってました笑
1つ1つが小さいからつまみながらテレビを見てる感じです(^o^)/
初ママ💓
妊娠中にですか?
一人でお菓子パーティーとかテンション上がります😁
TVみたいけど、泣いて疲れたら目が重たくて寝れそうなんですよね😌
昨夜は3時まで寝れなかったので、今夜は寝たいというか...
でも一人でヒソヒソとお菓子パーティーもしたいし...😁
ゆかり
臨月のあたりからよくやってました!!
袋のポテチだと多いし、駄菓子系なら細々してるからいろんな種類食べ放題!w
たまに母も巻き込んでお菓子パーティやってました笑
そろそろ産まれるんだなーとなると楽しみだけど、この自由はもうなくなるんだ!と思って今しかできないことをやってました(^o^)/
初ママ💓
お菓子パーティーって何だかちょっと悪い事してるようでニタニタしちゃいます😁
結局寝ちゃいました😊
予定日まであと12日。
自由なくなるんですよね😫
何だかちょっと寂しいような😁
ゆかり
焼肉はぜひ!!笑
行こうと思えば産後すぐでもいけると思いますが、私は油跳ねたらどうしようという葛藤から8ヶ月くらいまでは行かなかったです笑
ジンクスで焼肉食べたら陣痛くるっていうから食べたけど全くでした(U ・ω・)
初ママ💓
焼肉行きたかったのに、昼間やってなくて断念してホットプレートでやりましたが、満足いきませんでした!笑
そして陣痛も全く...😣
熱くて可愛そうですもんね!
熱いとも言えないので😫
ゆかり
ホットプレートだと物足りないのわかりますw
たくさん食べて体力温存してください笑