ちまこーい
身長、100センチ、体重15キロの体格から3歳向けのジュニアシートが使えますよ。体格たりてないなら1歳からのジュニアシートになります😊
ちまこーい
身長、100センチ、体重15キロの体格から3歳向けのジュニアシートが使えますよ。体格たりてないなら1歳からのジュニアシートになります😊
「チャイルドシート」に関する質問
お子さん3人いる方、車は何に乗ってますか? おすすめありますか??クチコミ教えて欲しいです🙏 3人目が生まれる予定です。 今はルーミーで5人乗り普通車ですが、後ろは1列しかないので、チャイルドシート2つとなると、…
歳の差2人目育児 ・買ってよかったもの ・あると便利だったもの ・レンタルしたもの 教えてください🌟 チャイルドシートベビーカー抱っこ紐ベビーベッドなど 大物以外でお願いします🙇🏻♀️ 約5年ぶりの出産で大物以外は買…
保育園の送りはパパ担当ですがお迎えは私が毎日自転車でしています。 いつも4歳になる娘が前に乗りたいと言って2歳の次男も本当は前に乗りたいけど譲ってくれて後ろに乗ってくれるので丸く収まることがほとんどです。娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント