きょんまま
冷凍できる野菜は時間がある時に切って冷凍してます!
平日包丁使うのを減らせるので楽です☺️

退会ユーザー
各衣装ケースに畳まず入れます。
きれいな洗濯物を畳まずに床に置くのもホコリとかで汚くなるし、でも畳むのは嫌だしで。私はどうせきれいに畳んでも探す時にぐちゃっとさせてしまうので、ポイポイ入れるだけにしました!
きょんまま
冷凍できる野菜は時間がある時に切って冷凍してます!
平日包丁使うのを減らせるので楽です☺️
退会ユーザー
各衣装ケースに畳まず入れます。
きれいな洗濯物を畳まずに床に置くのもホコリとかで汚くなるし、でも畳むのは嫌だしで。私はどうせきれいに畳んでも探す時にぐちゃっとさせてしまうので、ポイポイ入れるだけにしました!
「家事」に関する質問
夫のことが好きか分かりません。悩んでいます。 結婚5年目、2歳の娘がいます。 子供を産む前は夫のことが好きだったのですが、 子供を産んでから夫への興味がなくなったり、 異性として好きという気持ちがなくなってしま…
26週で子宮頸管34mmは比較的短めになりますか? 1週間前は40mmあったのですが🥲 このくらいの絶対安静でもない微妙な長さになったことがある方、仕事や家事はどうされましたか?
お腹の張り?膨らみについてです。 現在妊娠17週です。 毎日散歩を30分程度しているのですが、 安定期を過ぎたあたりから、歩いたり家事をした後 お腹の大きさが倍くらい膨らんで風船のようになってます。 痛み等は特に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント