きょんまま
冷凍できる野菜は時間がある時に切って冷凍してます!
平日包丁使うのを減らせるので楽です☺️

退会ユーザー
各衣装ケースに畳まず入れます。
きれいな洗濯物を畳まずに床に置くのもホコリとかで汚くなるし、でも畳むのは嫌だしで。私はどうせきれいに畳んでも探す時にぐちゃっとさせてしまうので、ポイポイ入れるだけにしました!
きょんまま
冷凍できる野菜は時間がある時に切って冷凍してます!
平日包丁使うのを減らせるので楽です☺️
退会ユーザー
各衣装ケースに畳まず入れます。
きれいな洗濯物を畳まずに床に置くのもホコリとかで汚くなるし、でも畳むのは嫌だしで。私はどうせきれいに畳んでも探す時にぐちゃっとさせてしまうので、ポイポイ入れるだけにしました!
「家事」に関する質問
疲れました。😔 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 つかまり立ちのようなことをするようになったり、赤ちゃん特有のイタズラもあるので起きている間は目が離せません。 一緒に遊んだりなんだりしているので家事は寝て…
夫が2人目ほしいけど反対よりって言われた😭 理由は ・経済的な不安 ・私がつわり重いから不安 ・私がイライラしたり、片付けしないで寝ちゃったり、そんな状態なのに大丈夫?大丈夫ならいいけど…(注意してるのではなくて…
2人目不妊についてです。 本日の朝、静脈麻酔で採卵を終えました。 これから託児所へ子供を迎えにいくのですが、 お水を飲むと少し胃が気持ち悪いような… 卵巣付近はまだジンジンしています…😖 夫が仕事でいないのと、家事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント