きょんまま
冷凍できる野菜は時間がある時に切って冷凍してます!
平日包丁使うのを減らせるので楽です☺️

退会ユーザー
各衣装ケースに畳まず入れます。
きれいな洗濯物を畳まずに床に置くのもホコリとかで汚くなるし、でも畳むのは嫌だしで。私はどうせきれいに畳んでも探す時にぐちゃっとさせてしまうので、ポイポイ入れるだけにしました!
きょんまま
冷凍できる野菜は時間がある時に切って冷凍してます!
平日包丁使うのを減らせるので楽です☺️
退会ユーザー
各衣装ケースに畳まず入れます。
きれいな洗濯物を畳まずに床に置くのもホコリとかで汚くなるし、でも畳むのは嫌だしで。私はどうせきれいに畳んでも探す時にぐちゃっとさせてしまうので、ポイポイ入れるだけにしました!
「家事」に関する質問
愚痴らせてください 私は7歳6歳3歳の双子の4人子供がいます。 毎日子育てで疲れ果てて昨日疲れて21時頃寝てしまってました。 そしたら旦那が「なにねとん」って言うから ちょっと疲れててって言ったら「何が疲れることあ…
産休育休中の家事について質問です。 皆さんの旦那さんは、どこまで家事をしてくれていますか? 私自身が産休前までは、あれをやって欲しい。これをやって欲しい。と言いやすかったのですが、産休に入った途端に私は一日…
義実家のことで悩んでいます たくさんの方のご意見を伺いたいです 義母に義実家で同居して欲しいと言われています (義父はどう思っているのかはわかりません) 私は義母に嫁いびりされ数年前から絶縁しています 夫から…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント