妊活 タイミング法の指導をしてもらっています。(服薬なし)一周期目はリセッ… タイミング法の指導をしてもらっています。(服薬なし) 一周期目はリセットしてしまい、次は卵胞チェックに行く予定です。生理開始日から11~12日目にと言われていましたが祝日があり、その前後の受診になりそうです。 排卵が遅れる傾向なので、祝日後でも良いのかなと思ったり、早めに行くと安心かなと思ったり💦みなさんだったら、どうされますか??💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 生理 排卵 服 タイミング法 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いても経っても居られないので、(排卵遅れたら困るので)早めに行く。 7月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント