ルーパンママ
仕事ですしねぇ。
まぁ、仕方ないかなって。
仕事先からご指名来た時は「頼られてるね!格好いいよ!」
って思ってます。
都内在住である以上、感染リスクは高いですし、どこ行っても変わらないかなって思います💦
こっちが向こうに持ち込まない事を祈るばかりです。
ちなみに、私の夫も新幹線で出張中です。
なんとか、一回目のワクチンは終わってから出張に行くことができました。
ルーパンママ
仕事ですしねぇ。
まぁ、仕方ないかなって。
仕事先からご指名来た時は「頼られてるね!格好いいよ!」
って思ってます。
都内在住である以上、感染リスクは高いですし、どこ行っても変わらないかなって思います💦
こっちが向こうに持ち込まない事を祈るばかりです。
ちなみに、私の夫も新幹線で出張中です。
なんとか、一回目のワクチンは終わってから出張に行くことができました。
「妊婦」に関する質問
臨月くらいの妊婦の方いませんか? 毎日引きこもりしてますか? 私は3歳の子と庭でプールする、スーパー行く以外は引きこもりしてます… どこか連れて行ってあげたいけど後期つわり、お腹が大きくてしんどい、暑くてすぐば…
妊婦さんの陰部の毛の処理。どうしてましたか? 脱毛してたら何も気にしなくていいかと思いますが。 剛毛もじゃもじゃな方はどうしてましたか…😓 出産時も全開もじゃもじゃを医者や看護師に晒すのは恥ずかしいですよね…🥺
(気になっただけです。不快に思った方はスルーでお願いします) インスタで子育ての投稿を見ているからか、妊娠報告の投稿も見かけます。 たまにすごく下の方がお腹出ている妊婦さん見かけるのですが何の違いなんですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント