el
有り得ないです😓
緊急事態でそうな県に住んでますが、もう今の時点で飲みにとか(もうずっと行ってませんが)外食すらあまり行きたくないなぁと思ってますね😓

退会ユーザー
すでにコロナは拡大してますよね笑笑
この時期にそうゆう考えの人がいるのにビックリです💧

シア
ありえないですね😱
一定数、そういった意識が低い人はいるのかもしれないですね。。
医療の方とかの負担とか考えたことないのかなぁと思いますあせ💦
el
有り得ないです😓
緊急事態でそうな県に住んでますが、もう今の時点で飲みにとか(もうずっと行ってませんが)外食すらあまり行きたくないなぁと思ってますね😓
退会ユーザー
すでにコロナは拡大してますよね笑笑
この時期にそうゆう考えの人がいるのにビックリです💧
シア
ありえないですね😱
一定数、そういった意識が低い人はいるのかもしれないですね。。
医療の方とかの負担とか考えたことないのかなぁと思いますあせ💦
「旦那」に関する質問
とっても大きなスイカ!なんの前触れもなく突然もらって、皆さんは嬉しいですか?皆さんの意見を、教えてください。 義実家が、そのままでは冷蔵庫に入らない大きなスイカを突然送ってきました。 その場で切って家族でい…
旦那と体感温度?暑いと感じてクーラーをつけるタイミングが合わなくてしんどいです 旦那は割と外にいることが多くて暑さに耐性があるのもあると思いますが、さっき私がクーラーつけて良い?と聞くと、 え?クーラーつけ…
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント