コメント
ゆきぴょ
私は、元居酒屋の店長してた者ですが、私がシフト組む時はやっぱり暇な日もあるので、毎週決まっては入れれませんでしたよ。会社が人件費うるさい方やったので、忙しい時は希望通り週5入れてあげる子もいましたが、それも能力にもよるので、、、
暇な時期だと週2~3日って感じになったりしてましたね。
ゆきぴょ
私は、元居酒屋の店長してた者ですが、私がシフト組む時はやっぱり暇な日もあるので、毎週決まっては入れれませんでしたよ。会社が人件費うるさい方やったので、忙しい時は希望通り週5入れてあげる子もいましたが、それも能力にもよるので、、、
暇な時期だと週2~3日って感じになったりしてましたね。
「お仕事」に関する質問
新2号認定について質問です ①今現在家で子供をみてるので、規定勤務時間に達していないのですが、預けることができたら勤務時間を増やしたいと言う場合でも認定を受けることはできますか? ②勤労証明を持って市役所で…
税金、社会保険などについて詳しい方教えてください💦 今パート勤務で月大体10万5千円くらいで扶養に入ってます。 従業員数が10人ほどの会社のため130万未満になるように働いています。 最近106万円の壁撤廃?で従業員51…
助けてください。。 わたしの医師は、はたかないでくださいといわれてますが、 どうしても、働かないと生活ができない じょうきょうにおいこまれています。 TikTokとかみていると作業所やバイトとしているかたがいます…
お仕事人気の質問ランキング
ずぼらちゃん
コメントありがとうございます。
週2〜3って全然稼げないですよね( ; ; )
私も今の職場が全く稼げなくて、新人で2.3日の2〜3時間。
少し慣れてきて、週4の4時間程度です。
時給が低いだけに、ある程度ビッチリ働かないと稼げないのに…保育料にしかならず悩んでいて。
ゆきぴょ
初めはだいたいどこも、そんな感じだと思いますよ(>_<)
だから、やっぱ長く続けて仕事できるよーになるまでは、あまり使ってもらえいし。長く勤めると能力も出るし後融通聞かしてもらえるので、今の所で辛抱するのもありだと思いますよぉ(/´△`\)
保育園代で飛んでいくのはアホらしくなりますけどねぇ。。
それか、時給がいいところ探すか。