Googleフォト容量いっぱいになりました😭一応iCloud月400円くらいのやつ…
Googleフォト容量いっぱいになりました😭
一応iCloud月400円くらいのやつ課金してますがGoogleフォトへの安心感が😭😭😭
最近はみてねもはじめましたが💦
みなさんどーしてますか?
- ぴの
コメント
はじめてのママリ🔰
GoogleよりiCloudの方がよっぽど安心じゃないですか?!
iCloudとパソコン経由してHDDへの保存しかしてないです💫
ママリ
え!Googleフォトって容量いっぱいになるんですか!?知らずにめちゃくちゃ保存してます😱どんなに保存しても容量いっぱいにならないから最高!とさえ思ってました😂笑
-
ぴの
最近無制限ぢゃなくなりましたよ🤦♀️💦
- 7月29日
-
ママリ
最近なんですね😱💦知らなかったです🥺
- 7月29日
娘のママ
グーグルとAmazonに保存してます!
私自身はiCloudは保存というよりバックアップって感じでいまいちです🤔
HDDはやはり劣化するので何台かにバックアップしたほうがいいですよ😭
ある日突然データ消えたことあるので😂
-
ぴの
Google、Amazon両方課金してますか?
HDD系は苦手でやってないです、、、というかPCあるけど苦手で使ってないんです🤦♀️やはり劣化するんですね💦
何個かにバックアップとらないと不安な性格でiCloud課金してるけど、Googleも課金するかめっちゃ悩んでるところです🤦♀️🤦♀️- 7月29日
-
娘のママ
グーグルはちょうどこないだやめました😂
課金してました!
アマゾンプライム会員なので、写真のバックアップはすべてアマゾンフォトに統一しました(*^^*)
確かに一個に絞ると怖いのわかります😂- 7月30日
-
ぴの
わかってくれますか♡?笑
1個保存は怖くて🥺
GoogleやiCloud、Amazonなどやぱアカウント管理が安心ですね🙃❤️- 7月30日
-
娘のママ
そのほうがよさそうです!
今は一応アマゾンとみてねに保存してます🙌!!- 7月30日
-
ぴの
Amazonプライムて結構高いですよね💦??やっぱり確実なのは1番は課金した方が安全ですね😂
- 7月30日
-
娘のママ
年間五千円?とかですかね?😂
うちはアマゾン使いまくってるので加入してますが、普段使わないなら悩みますよね😭(笑)
今までグーグルならグーグルに課金がいいかもですね!- 7月30日
-
ぴの
私の課金してるiCloudより少し高いくらいですね💁♀️
Google課金考えます🙃ご相談のっていただきありがとうございます!- 7月30日
ぴの
やっぱそうなんですよね😂
PCあまり使ってなくて💦
iCloudだけで十分ですよね♡