妊娠・出産 性別についてです!まだ断定できないと言われましたが、同じ感じのエコー… 性別についてです! まだ断定できないと言われましたが、 同じ感じのエコーだった人とか居たら 意見聞きたいです! そうでない方もこっちかな?ってあれば いいね♡でお願いします! わたしにはタマタマに見えてしまうんですが(笑) これが女の子の葉っぱみたいなやつとかって 感じだったらそれも嬉しいです🤣💓 どっちでも嬉しいんですが、上でが男の子です🥰 上の子はお腹見て女の子だって言ってましたww 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子♡ 7月29日 はじめてのママリ🔰 男の子♡ 7月29日 はじめてのママリ🔰 はっきり言えない♡ 7月29日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント