※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
お出かけ

妊娠中でコストコの特別営業時間を利用する場合は母子手帳を提示すれば…

妊娠中でコストコの特別営業時間を利用する場合は母子手帳を提示すればそのまま中に入れますか??

65歳以上の体の不自由な方も入れるとのことですが
こちらは介護認定など受けていて障害者手帳持っていないと入れませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの時は
割とゆるくて、いちいち
確認されなかったです。

• rin

rin

ありがとうございます💓

• 7月29日
初めてのママリ

わたしのときはマタニティマークのキーホルダー見て、あ、妊婦さんですね!と言われそれで入れました🤔

お腹出てなかったりわかりにくい方は母子手帳とか用意したほういいかもですね

• rin

rin

ありがとうございます💓

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ほんとに店舗によってですが、去年妊娠中に何ヶ所か行った時は、ひとつは何も確認されず、他は確認できる何かが必要でした。でも私持ってくの忘れてしまい、次回からは持ってきてね〜と言われました。

• rin

rin

ありがとうございます💓

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

確認されたことは無いです😊しかも混んでいないと一般の方も8時からどんどん入っています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

始まったばかりの時は確認されましたが、最近は確認されたことは無いです💦

• 7月29日
  • rin

rin

ありがとうございます💓

• 7月29日