コメント
n
最近まで未婚シングルマザーだった者です🙋♀️
・妊娠中はメールレディで月平均7万(今は詐欺的な企業しかないのでオススメしないです)
・PCがあれば、動画編集やライターを独学で勉強して無理せずにやってみたら月平均5万
・スマホがあったので、独学でイラストを勉強し、今は月平均4万(現在継続中)
私の経験値だとこんな感じです🤔💭
n
最近まで未婚シングルマザーだった者です🙋♀️
・妊娠中はメールレディで月平均7万(今は詐欺的な企業しかないのでオススメしないです)
・PCがあれば、動画編集やライターを独学で勉強して無理せずにやってみたら月平均5万
・スマホがあったので、独学でイラストを勉強し、今は月平均4万(現在継続中)
私の経験値だとこんな感じです🤔💭
「内職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
あおい
独学で勉強してってすごいですね😳!!
私はなんの技術も能力もないので単純作業のシール貼りとか考えてるのですがやっぱり安いですよね💦育休手当に影響しない2万円くらいまで稼ぎたいなとおもってるのですが🤔
n
元々学ぶことが好きで、新しい技術を身につけるのが好きみたいです🤔
シール貼りは安い印象ですね…
単純作業が好きであれば、PC系の説明したものは単純作業も多めですし、ハンドメイドのアクセをメルカリみたいなとこで売るとかいいかもですね🤗