妊活 1週間前から基礎体温をつけはじめました!上がったり下がったりしている… こんにちは。1週間前から基礎体温をつけはじめました!上がったり下がったりしているのですが大丈夫でしょうか?ガクンと下がってる日はエアコンで体が冷えてた時のものです。生理予定日は23日ですがまだきていません。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 エアコン 夫 ままま(1歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 生理不順じゃないですか?病院行ってみては。 7月29日 ままま たしかに常に生理不順気味です(^_^;)病院行ってみることにします! 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
たしかに常に生理不順気味です(^_^;)病院行ってみることにします!