お仕事 パートですが、二次面接が決まりました!二次面接なんて初めてでどんなこ… パートですが、二次面接が決まりました! 二次面接なんて初めてで どんなこと聞かれるのでしょう😱 前回、役職が1番上の方と面接しています💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 面接 パート きゅーぴー(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ パートだとなかなか聞かないですね🥺💦 次は働く店舗の店長じゃないですか? 7月29日 きゅーぴー 正社員でも経験がなかったのでびっくりです😂 個人のクリニックで前回院長と面談しました😂💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
正社員でも経験がなかったのでびっくりです😂
個人のクリニックで前回院長と面談しました😂💦