コメント
T E R A 🩵 ̖́-
子供ではないですが、私自身が学生時代ずっと校内での検査の度に潜血で引っかかっていました💦
私も3ヶ月に1回病院通ってましたが、その時に言われたのは「この症状が5年続けば腎臓の詳しい検査をしてみましょう。」でした!
ですがもう少しで5年というところで検査に引っかからなくなりその後検査することはなかったです!
子供ではないですが、私自身が学生時代ずっと校内での検査の度に潜血で引っかかっていました💦
私も3ヶ月に1回病院通ってましたが、その時に言われたのは「この症状が5年続けば腎臓の詳しい検査をしてみましょう。」でした!
ですがもう少しで5年というところで検査に引っかからなくなりその後検査することはなかったです!
「小児科」に関する質問
至急聞きたい事があります🙇♀️ さっき保育園から職場に連絡があり、子供が38.7°Cの発熱でお迎え要請があったので迎えに行きました。 明日は午前中に耳鼻科、午後に小児科で予防接種の予定でした💦機嫌は良くずっと楽しそ…
愚痴聞いてください😭 私の心狭すぎですか?? 子どもが下痢気味なので、小児科受診しました! そこの先生がずっと貧乏ゆすりしながら話してくるし、人の気持ち分からない&余計な一言多いタイプで、毎回疲れます😇 今日は…
今朝、ソファから子が落ちてしまいました。 すぐに小児科に行き問題ないとの話でしたが、自分が隣にいたのに関わらず一瞬目を離した際に落ちてしまい責任を強く感じています。 問題ないとのことでしたが、24〜48時間は経…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🫶
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!同じ方の貴重なお話を聞けてよかったです😭
ということは5年間3ヶ月に一度ですか?😞
一応血液検査は問題なかったんですけど、原因は分からないみたいです😭😭
さすがにずっと続けば先生も何かしら対応してくれますよね?😢
そうですね💦
私は小学校高学年から中学までほぼ5年定期的に検査受けてました😅
私は中学に上がったタイミングで、5年続けば腎臓の詳しい検査をしましょうねって言われましたが、それは私の祖父が腎臓が悪くて人工透析をしていたからかもしれません💦