雑談・つぶやき 娘のトイトレ…まだ便座に座る練習で留まっていて、おしっこも一度も成功… 娘のトイトレ…まだ便座に座る練習で留まっていて、おしっこも一度も成功してないのですが…いつおしっこしてるか見るためにトレパン作戦に移行したいと思います!😣 この作戦のために、昨日ペットシーツも買いました…💦 おもらしのお掃除が大変そうだからと後回しばっかりしてきましたが、来年は幼稚園プレに行ってるし、第1希望の園に入れていたら母子完全分離なので…今年の夏が勝負です💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 幼稚園 おしっこ 母子 掃除 トイトレ かつらぎ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント