雑談・つぶやき 預かり保育連れてったけど息子のテンションがだだ下がりしてた。去年も… 預かり保育連れてったけど息子のテンションがだだ下がりしてた。。。 去年も嫌がってたし、なにか嫌なことでもあるんだろうか😭💦 でも自宅保育もかなり疲れるし。。 うーーん。。。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 保育 息子 ぷにまな(9歳) コメント リノ 嫌がると何かあるのかな?って思ってしまいますよね😭 ママと離れるのが嫌とかならいいんですけど🥲 自宅保育も疲れますよね😭 7月29日 ぷにまな コメントありがとうございます!いつも行く途中の道で私のことをつねったり、叩いたりするので、そこまでして行きたくないのかな?と心配になりますが、行ってくれないと私も休めないし、微妙な感情です😅💦 帰ってきたら幼稚園で何したの?と聞いてみたいと思います🙂 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます!いつも行く途中の道で私のことをつねったり、叩いたりするので、そこまでして行きたくないのかな?と心配になりますが、行ってくれないと私も休めないし、微妙な感情です😅💦
帰ってきたら幼稚園で何したの?と聞いてみたいと思います🙂