夜中も水分は飲んでたのですが、朝おしっこが出ていなくてまだ出ません💦…
夜中も水分は飲んでたのですが、朝おしっこが出ていなくてまだ出ません💦昨日1日はしっかりおしっこ出ていました。
昨日から発熱してます。
今朝ごはんも食べれたのですが😣
心配です😭😭😭
- 二人のママ(5歳10ヶ月, 8歳)
二人のママ
今見たら出てました。
12時間ぶりくらいでした。
夜中も水分は飲んでたのですが、朝おしっこが出ていなくてまだ出ません💦昨日1日はしっかりおしっこ出ていました。
昨日から発熱してます。
今朝ごはんも食べれたのですが😣
心配です😭😭😭
二人のママ
今見たら出てました。
12時間ぶりくらいでした。
「おしっこ」に関する質問
生後2ヶ月半、生まれて退院してからたまーにしか自力排便をしません😢 1ヶ月過ぎた頃にこども医療センターでレントゲンもとって、異常なしではあったのですが、それからもなかなか自力排便がなく🥲 完母で体重増加も平…
妊娠初期の仕事について。 妊娠検査薬で陽性が出てから、まだ受診はしていません。 アプリの計算では今日で5週5日です。 受診の予約はしましたが、あと数日仕事に行く必要があります。15分ほど歩くと、一過性ですが、下腹…
ずっと前から違和感あり たぶんとは思っていて発達障害の診断がありました。 生まれてからもしかしたら義理実家に嫌な報告をする時あるかなと思ってました。 義理実家に旦那が言わないのでだましてるような気持ちです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント