コメント
☆
我が家も東京に住んでます!
室内系怖いなーとは思いますが、家でずっと見てるのも限界あるので、頻度減らして行こうかなと思ってます😓
macosh
港区に住んでます。
周りにコロナが出た施設が多く不安なので、夕方に公園に連れて行くことにしてます。
支援センターのおもちゃなど、子どもが口に入れた手で触った物とか即時には消毒できないし換気も気になるので💦
☆
我が家も東京に住んでます!
室内系怖いなーとは思いますが、家でずっと見てるのも限界あるので、頻度減らして行こうかなと思ってます😓
macosh
港区に住んでます。
周りにコロナが出た施設が多く不安なので、夕方に公園に連れて行くことにしてます。
支援センターのおもちゃなど、子どもが口に入れた手で触った物とか即時には消毒できないし換気も気になるので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
あけましておめでとうございます 完ミの方にお聞きしたいのですが、現在の月齢、時間の間隔、 1回で飲む量、1日のトータルの量をお聞きしたいです 周りの👶と比べるのは違うとは思っていますが、哺乳瓶拒否、 遊び飲み…
小学生のママさんいませんか? 親戚に小学1.2.3年生の男の子と女の子の年子のきょうだいが います! 我が子にとっても優しくしてくれて遊んでくれます。 ビックリマンチョコとホワイトチョコが好きって言ってたから 買…
Xで2歳さんの就寝時間アンケートされてる方がいて、投票してみたら21:01-22:00の枠が1番投票されてたのですがみなさん寝かせるのこのくらいが普通ですか? うち20:00就寝なのですがはやすぎるのでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日とかはどうしますか?
☆
昨日行ったので、今日は行くの辞めようかなと思ってます😣