雑談・つぶやき 来週公正証書作成に行くその前に離婚届取りに行って書いておかないとそ… 来週公正証書作成に行く その前に離婚届取りに行って書いておかないと その後旦那に書いてもらい、私が市役所に出しに行く やっと終われる もう悩まなくていい 慰謝料、養育費公正証書で書いても 絶対払わないだろうな でももう怯える必要も気を使う必要もない 好きなように出かけれる 娘の子育てだけ考えれる 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 旦那 養育費 子育て 慰謝料 離婚 離婚届 チョコスキー(9歳) コメント 退会ユーザー まむむ★さんも、お子さんも体に気をつけてくださいね。 そしてお2人の幸せのために 頑張ってください。 こんなことしか言えなくて 申し訳ないです(。p_q) 9月20日 チョコスキー ありがとうございます(*´ω`*) 嬉しいです(*^^*)!! これから大変なこともありますが 頑張って行きます♪ 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコスキー
ありがとうございます(*´ω`*)
嬉しいです(*^^*)!!
これから大変なこともありますが
頑張って行きます♪