なのか
画像載せ忘れました💦
としわママ
今月契約したばかりなら、手数料とかがかかっているのでは無いですかね??
UQモバイルの3Gなら、1500円くらいですよね😀
かけ放題つけていても、3000円程度ですし
3G超えたなら、速度が遅くなるだけだとおもいます!
それか、オートチャージにしたり、データのオプションに入ったか、だとおもいます😀
バックグラウンドにいる分には、高額になるほどギガ消費しないですよ!
私はずっと1Gこえないです(*^^*)
-
なのか
コメントありがとうございます!
もうすぐ2年契約が終了なのですが、おしゃべりプランS3980円っていうのがあるんですがそれが割引で相殺されても国内通話料だけで6000円いってて、そんな何かしたかなあってなってて😭
でも最近ずっと請求額が7000円とかで💧- 7月29日
-
としわママ
そんなにいくとびっくりしますね💦💦
通話料なら、電話かSMSだとおもいます(´•ω•`)
1度しっかり調べたほうが良いとおもいます💦💦- 7月29日
-
なのか
そうですよねぇ…😭
ショップに行ってみます😭- 7月29日
ゆかてぃん♡
UQの契約形態が分からないのですが、3G超えると勝手に課金されて追加されちゃうんですか?
アプリですが、バックグラウンドでも機能するものは通信かかってしまうものあるかもしれません。
←詳しくないのにコメントすみません💦
-
なのか
なんか、私もよくわかってなくて😭通信料と通話料ってまた別なんですかね、でもそんな電話したかなってのがあって😭
なぁんか携帯って難しいです😱- 7月29日
-
ゆかてぃん♡
携帯、乗っ取られてるとかないですかね?
アプリダウンロードするように誘導されてインストールしたアプリありませんか💦??
そうすると通話料金として掛かるショートメールが大量に送られて携帯代が高くなったりしますよー💦- 7月29日
-
なのか
わあぁなるほど😭
今って色々気軽に無料登録できちゃうから何かやっちゃってる可能性ありますね😱
調べてみます😣- 7月29日
コメント