雑談・つぶやき 着れる服がないので久しぶりに見に行って試着☺️妊娠してないときはMなの… つぶやき 着れる服がないので久しぶりに見に行って試着☺️ 妊娠してないときはMなのでその感覚で一応Lも持っていくと夫が「XLはいいの?」と言うのでそんなでかくないわ!とツッコんだ!…でも結局買ったのはXLで、夫にすみませんでしたと伝えました😑笑 私自身よりも大きさわかってる夫👏😂 二人目はお腹大きくなるの早いとはよく聞くけど、まだ7ヵ月なのにこんなビッグサイズで大丈夫なのか?😳😭 これからどうなっちゃうの🥺💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 妊娠 夫 二人目 服 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント