ママリ🔰
片付けてません!笑
というか片付けると次の日『このレールつなげろ』だの『〇〇がない!』だのうるさいし、私はコース作れないので😅
旦那が週替わりで土日に作ってくれます!その総入れ替えのタイミングで掃除機かけてます。
普段は髪の毛とか気になったら壊さないようにコロコロしてますよ👍🏻
余ったパーツや車両はIKEAのトロファストにぶち込んでます😄
ママリ🔰
片付けてません!笑
というか片付けると次の日『このレールつなげろ』だの『〇〇がない!』だのうるさいし、私はコース作れないので😅
旦那が週替わりで土日に作ってくれます!その総入れ替えのタイミングで掃除機かけてます。
普段は髪の毛とか気になったら壊さないようにコロコロしてますよ👍🏻
余ったパーツや車両はIKEAのトロファストにぶち込んでます😄
「おもちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月になる子、初対面の人の前では丁寧というか、外面?が良いです。これってあるあるですか? 家にいる時は物投げまくり、弟叩いたり乗ったり危ないことしまくり、おもちゃ取られて怒ったりしてます。 友人が遊び…
もうすぐ4歳の子のクリスマスにすみっコぐらしのスマホは早いですか?? 今はおもちゃの折り畳み財布を首からぶらさげて、ママみたいと言って喜んで写真撮るふりなどをして遊んでいます! (私が手帳型ケースをショルダー…
重い腰を上げてメルカリ3品出品して、 ママリで発送について詳しく教えていただいて 本当助かりました😭💞 この調子でどんどん出品しちゃえ!と思ったけど、 子供服、、まだ売るの早いかな? 子どものおもちゃ、、まだ使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント