コメント
ハゲナッツ🍨
えっ、大丈夫!?💦
何番目🤮?
朝熱下がってるといいね😭
ハゲナッツ🍨
えっ、大丈夫!?💦
何番目🤮?
朝熱下がってるといいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
布団セーフで良かったよ🥺
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんはー!コメントありがとう🙌末娘ー(;・∀・)
咳ちょっと寝るときするなーと思ってたらあっという間に鼻水と熱が😣
吐く前は40度近かったんじゃないかなー💥
明後日出勤してほしいって明日休みになったからまだいいんだけど。明後日まで長引くとって考えるとビクビクしちゃう😣
布団はありがたかったけど、全部自分で受け止めて熱あるのにシャワーして可哀想だったよ😫
ハゲナッツ🍨
おはよう🙋ごめんね、昨日寝ちゃった😫
娘さんかぁ💦えっ40℃近く😭かわいそうに😭
確かにそうだよね…続くとなると心配だよ😭今日は病院かな😣
本当にお大事にね😫💦
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
おはよう❤全然大丈夫よ🙈
8度前後に下がってるし、吐いてスッキリしたのか元気はある😅
今日病院行ってくるよー💥ただの風邪だといいんだけど😰
ハゲナッツ🍨
下がってくれて&元気ならまだ良かった😊
気を付けて行ってきてね🥺♥️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
病院きたらまた8度台だった😵💫そして隔離され、そこに行くときに近くにいた親に明らかにガードされたよ😂
本当病院で働くダッツンちゃん尊敬するし感謝だわー😭