※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

3000円以内で買えるキッチングッズや調味料などのオススメありますか?料…

3000円以内で買えるキッチングッズや調味料などのオススメありますか?
料理上手な先輩へプレゼントしたいです💓💓

おすすめ教えてください🌸

コメント

はじめてのママリ

下鴨茶寮の食べる粉醤油はおしゃれで1780円くらいでオススメです😆✨確かオンラインで買えると思います☘️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて知りました😍💓💓
    すごく美味しそうなので自分用にも買ってみたいと思います❤️
    教えていただき、ありがとうございます✨

• 7月30日
夢

個人的には電動の胡椒ガリガリするやつがとてもいいかと思います😊

料理上手な方ならもう持ってるかな😅

ブルーノのやつとか可愛いですよ😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも電動のガリガリいいなーと思ってました😍
    持ってるかわからないので、それとなく聞いてみようと思います😄🌸
    自分用にも欲しくて、どこのにしようか考えていましたがブルーノ可愛いですね❤️
    旦那にオネダリしたいと思います💕
    教えていただき、ありがとうございます💓

• 7月30日
はじめてのママリ

スタッシャーというのが、最近流行っているので、ちょっとオシャレかもしれません。ダイソーやスリコなどでも似たようなのが出始めてますが、本家は2000~3000円くらいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみました!たしかに最近よく見るし流行ってますね💓💓
    便利そうなのでこれにしようかな😍
    教えていただきありがとうございました❤️

• 8月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スタッシャーとジップトップは割と有名どころみたいです。似ているけど収納や使い勝手が少しずつ違うようなので良かったらご参考になさってください😉

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💓
    ちょっと探しに行ってみます😍❤️わたしも欲しくなったので自分用にも買ってきます💕
    ありがとうございました❤️

• 8月27日