※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

中古戸建ての購入が他の人に先を越され、未練を感じているという悩みについてです。

購入予定で話しを進めていた中古戸建てが、ローン審査を通すギリギリの所で、先客に先にローン審査を通されて買われてしまいました。

1ヶ月ほど前の話しなのですが、今でも未練たらしくその家の写真を見てはあそこで生活していきたかったなと毎日考えてしまいます...😢

縁が無かったと思うしかないのですが、気分が落ち込むばかりです。

コメント

mi♡

それは悔しいですね😭
買おうと思ってたのに売り切れだったりとかすると、最初より欲しい!の気持ちが強くなりますよね🥲

その物件より良い物件が見つかりますように🙏💕

はじめてのママリ🔰

私も、ここがいい!と思う新築戸建てを検討してる時に他の人に先越されたことあるのでお気持ちとても分かります‼︎💦
すーごく悔しかったですが、そのあといくつも探して探して、今はその物件よりもいい立地とハウスメーカーに出会えて快適に暮らしてます❣️
後から分かったことですが、取られた物件はテキトーな建設会社だったので住まなくて本当に良かったです😂
きっといい物件に巡り会えますよ😌✨