子育て・グッズ こどもちゃれんじほっぷ ひらがなパソコンカードの下の部分、補強し… こどもちゃれんじほっぷ ひらがなパソコン カードの下の部分、補強した方がいいですよね? どうも斜め方向からではなく真上から差し込もうとしてるのですでにぐにゃっとなってる… 補強した方いますか?? あと、しまじろうの人形の腰の部分が緩くなってしまったのか、常に「こんにちは」してます💦 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 1 ひらがな こどもちゃれんじ ままり(7歳) コメント moony mama 未だに、ひらがなパソコン使ってますが、補強せずに使えてますよ😊 しまじろうも、特には変化なく。 7月28日 ままり やっぱり差し込み方ですよね… しまじろうは交換してもらおうと思います💡 7月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり差し込み方ですよね…
しまじろうは交換してもらおうと思います💡