※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

お風呂上がりにおっぱいを拒否する赤ちゃん、イヤイヤ期や夜泣きの可能性があります。心配なら医師に相談してください。

おっぱいおっぱいおっぱいが大好きで今日の夕方まで吸ってたのにお風呂から上がったらいきなり吸わなくなりました。
寝たいけどおっぱい近づけると嫌がり大泣きで抱っこもおんぶで暴れて汗だくになりながら泣いて、おっぱいーーってするのでまた吸わせようとすると嫌がり激しく泣き、今やっと寝ました。
こんなことありますか?イヤイヤ期ですか?夜泣きですか?ストレスですか?助けてください。どなたかおしえてください。

コメント

かぽりん

お腹いっぱい過ぎて飲みたくなかったのかもしれないです!うちも先週そんな夜が数日ありました。
でも次の日になったらコロッと忘れておっぱい大好きっ子に戻ってました😅

• み

夜中起きたらどうしたらいんだろうと怖いです。
    何がなんでもおっぱいおっぱいおっぱいーーって感じだった子が😣

• 7月28日