子育て・グッズ お風呂上がりにおっぱいを拒否する赤ちゃん、イヤイヤ期や夜泣きの可能性があります。心配なら医師に相談してください。 おっぱいおっぱいおっぱいが大好きで今日の夕方まで吸ってたのにお風呂から上がったらいきなり吸わなくなりました。 寝たいけどおっぱい近づけると嫌がり大泣きで抱っこもおんぶで暴れて汗だくになりながら泣いて、おっぱいーーってするのでまた吸わせようとすると嫌がり激しく泣き、今やっと寝ました。 こんなことありますか?イヤイヤ期ですか?夜泣きですか?ストレスですか?助けてください。どなたかおしえてください。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 夜泣き お風呂 大泣き おっぱい イヤイヤ期 み(1歳7ヶ月, 6歳) コメント かぽりん お腹いっぱい過ぎて飲みたくなかったのかもしれないです!うちも先週そんな夜が数日ありました。 でも次の日になったらコロッと忘れておっぱい大好きっ子に戻ってました😅 7月28日 み 夜中起きたらどうしたらいんだろうと怖いです。 何がなんでもおっぱいおっぱいおっぱいーーって感じだった子が😣 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
夜中起きたらどうしたらいんだろうと怖いです。
何がなんでもおっぱいおっぱいおっぱいーーって感じだった子が😣