※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

ただの愚痴ですー。完全同居で義実家にはいろいろ良くしてもらってはい…

ただの愚痴ですー。
完全同居で義実家にはいろいろ良くしてもらってはいたのですが過干渉、嫌味にずっと耐えていました。

義母と喧嘩になり「一緒に暮らしたくない」と言われ同居解消に向けて進んでおり義父には「もう関わることはない」と言われたので、「まあいっかー」と思っています!
義母はそこからずっと私のことを無視しています。
人としてどうかと思うのですが、、関わらなければいいのであまり気にしていません。

が、旦那が落ち込んでいます。一人っ子マザコンです。
旦那自身同居解消には賛成なようですが、私と義母の関係に精神的に参っているようで、、、
無視する義母に怒ったりするのかと思ったのですがずっと落ち込んでいます。
「俺は親不孝だ、、」とか言ってます、正直とってもめんどくさいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大人気ないです。無視とかどうしたんでしょうか。笑
関わらないのはいいですがせめて暮らしてる間は大人の対応して欲しいものですね!

• あーちゃん

あーちゃん

ですよねー、、
    そうなんですよ、せめて子どもの前だけでも必要最低限してほしいです🥺

• 7月29日