子育て・グッズ 旦那が、子供の上靴をお風呂場にある犬用の歯ブラシで洗ってしまいまし… 旦那が、子供の上靴をお風呂場にある犬用の歯ブラシで洗ってしまいました。 人間なら許せますが、犬なので嫌です。 しかもその子は犬の粘液でアレルギーが出ます。 皆さんならどうしますか? 私は新しい上靴にしようかと検討中です。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 旦那 お風呂 歯ブラシ 靴 マーちゃん コメント もちもち 私ならオキシなどで浸け置きして、普通のブラシで洗い直します☺️ 7月28日 マーちゃん 洗い直しで行けますかね? 神経質すぎかもですが、犬の歯磨きする時にたまに血がついたりとかしてるので、さすがになーって思ってしまってます。 7月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
洗い直しで行けますかね?
神経質すぎかもですが、犬の歯磨きする時にたまに血がついたりとかしてるので、さすがになーって思ってしまってます。