ペアーズからの認証コードメッセージについて、ログイン状態かどうか確認したいですか?
ペアーズって
恋活?アプリみたいなやつの
認証コードは……
みたいなメッセージが来てたんですけど
これってログインしてますかね?
- のぞ。(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

たーたんママ
ペアーズから認証コードが来てるということはログインしようとしている、ということなのでしてると思います
ペアーズって
恋活?アプリみたいなやつの
認証コードは……
みたいなメッセージが来てたんですけど
これってログインしてますかね?
たーたんママ
ペアーズから認証コードが来てるということはログインしようとしている、ということなのでしてると思います
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘が心配症です。 ほぼ毎日、寝る時間ベッドに行って10〜30分くらい後に リビングに戻ってきて、 明日学校で〇〇しないといけないからメモに書くね、 など言って何かしら覚え書きを書きます。 その後眠れなくなって…
小学1年生の息子がいます、 学童には行ってないのですが毎日5分離れたお友達の家に寄って帰ってきます。そのお友達は鍵っ子で、2つの鍵穴で鍵をあけるタイプのおうちらしくそれがうまくいかないことがあってこわいから着…
自宅保育で今子ども2人体調悪いです。 自分のご飯も食べる暇もないし 子どもがうどん食べたいって言ったから 作ったのに全然たべないし 下の子はずっと抱っこで体中痛いし、 2人ともグズグズ、 申し訳ないけどこちらも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のぞ。
タブレットと携帯が連携されてて、子供に映像見せようと思って通知見てたら5/21にメッセージが届いてました!興味だけで入ることってあり得ると思いますか?
のぞ。
とりあえず入ってアンインストールしたよって言ってきたりするのかな?とか色々考えてしまいます。
たーたんママ
アプリを利用しているのは確かだとは思いますが…
ママさんもやってみて探してみるのもありかもです😅
たーたんママ
私もシングルマザーなので利用していますが、ペアーズはどちらかと言うと婚活より、恋人探し向けです😅
のぞ。
返事ありがとうございます。恋人探しなんですね!
探してみるのもありですか……緊張するなあー。やってみたログインしてみただけだよとか言われそうですね(笑)
たーたんママ
探しましょうか?(笑)🤣