コメント
さや1234
飲みきらないのは破棄した方がいいです
ゆークン
30分以内なら温めなおして飲んで良いみたいですよ(^^)1時間はダメです
-
まい
返信遅くなりすいません!そうなんですね!因みに作ってから30分以内ですか?٩( *˙0˙*)۶
- 9月21日
-
ゆークン
産院にきてミルク説明にきた人が、そう言ってたので(^_^;)でも皆さん捨てる意見が多いですね。確かに長時間放置しとくと雑菌が…
新生児は胃や腸が未熟な為、良く吐きます。無理して与えず様子見て量を調節して飲ませて下さい(^^)- 9月21日
-
まい
そうなんですね٩( *˙0˙*)۶
ミルク説明してくれる人がおっしゃってるなら正しい気もしますが、念の為と言ったところでしょうか(´◦ω◦`)様子見つつ、新しいものを調節して飲ませようと思います◡̈♥︎ありがとうございます!- 9月21日
ママリ
飲みきらなかったのは捨てたほうがいいですよ!雑菌だらけです!
-
まい
ミルク吐いて、5分後くらい様子見てミルク吐いたのに与えていいものかと悩んでこちらの投稿させていただきました!
わかりました!ありがとうございます!- 9月21日
じゅじゅママ
新生児なのでよく吐くのは
結構よくあることですが、
ミルクは栄養たっぷりなので
その分菌が繁殖しやすくなってます!
なので飲みきらないものは破棄して
新生児のうちは少量だと思いますので
新しいものをその都度作ってあげた
方が安心ですよ❣🐱
-
まい
鼻と口からブハ!といきなり吐いてビックリしました。゚(っ´;ω;`c)゚。今までそんな事ないのに生後21日にして初めてです。゚(っ´;ω;`c)゚。よくあるとの事で安心しました!
その都度作ろうと思います!
ありがとうございます٩( *˙0˙*)۶- 9月21日
あーみ◡̈
吐いちゃったのなら飲ませない方が
良いかもしれないです💦💦
胃に負担かかりますし、
お腹いっぱいなのかもしれないです💦💦
-
まい
結局あの後口に持っていっても飲んでくれなかったので、お腹いっぱいだったのですかね。゚(っ´;ω;`c)゚。
胃に負担かかるのは可哀想なので、もしまた同じ事あったら無理に飲ませないように気をつけます!- 9月21日
♡03児mama♡
お腹いっぱいなのかもしれないので
無理に飲ませなくて大丈夫だと思いますよ(⁎>ᴗ<⁎)
一度口を付けたのは捨てた方がいいですよ♡
-
まい
ありがとうございます!
お腹いっぱいだったのですかね(´◦ω◦`)
また同じ事あったら無理に飲ませないように気をつけます◡̈♥︎ありがとうございます!- 9月21日
まい
わかりました!ありがとうございます!