mamari
1歳8ヶ月のいまも
服がびちょ濡れになるので
スタイつけてます😅
リリー
1歳9ヶ月でもまだまだ必要です😅甥っ子は3歳ごろまでしてました。
長男は1歳になる前からほとんど使うことなかったです。
🔰ママリ
今も着けてますが、最近すこーし減ってきたような気がします😌2歳までには取れるといいなと思ってます😇
mamari
1歳8ヶ月のいまも
服がびちょ濡れになるので
スタイつけてます😅
リリー
1歳9ヶ月でもまだまだ必要です😅甥っ子は3歳ごろまでしてました。
長男は1歳になる前からほとんど使うことなかったです。
🔰ママリ
今も着けてますが、最近すこーし減ってきたような気がします😌2歳までには取れるといいなと思ってます😇
「1歳」に関する質問
長文、乱文失礼します🙇️ 皆さん家に招きたい家族と招きたくない家族いませんか? 今度我が家にその招きたくない方の友人家族が来る予定なのですが出来れば外で会いたかったのですがことごとく断られどうにかこうにか…
札幌市豊平区の保育園事情についてお伺いします。 来年3月半ばに夫の転勤で豊平区に引っ越しが決まっています。 現在1歳、来年の8月で2歳になる子供がいます。 急な環境の変化などを考え、4月入園は見送り2〜3ヶ月経っ…
マイコプラズマ肺炎の経験のある方教えて下さい。 下の子1歳がマイコプラズマでした。 熱は16日に38度出ただけですぐ下がりましたが、咳が日に日に酷くなっています。 17日に受診し、今朝結果が分かりました。 4歳の姉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント