ココロ・悩み 即急です生理が終わって6日経ちました。今日トイレに行ったらパンツに茶… 即急です 生理が終わって6日経ちました。 今日トイレに行ったらパンツに茶色い生理のような血が着いていて不正出血なのかなと。。 昨日生後10ヶ月の子供が遊びながらお腹へハイハイして来た時に激痛がはしりすぐ治ったので気にしないでいたのですがよくよく考えるとその後に股ら辺が一瞬ですがズキっと痛みました。 原因が全く分からないのですがただの勘違いでしょうか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 生理 生後10ヶ月 不正出血 遊び 茶色 パンツ ハイハイ トイレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント