r
アルコールスプレーをスマホにシュッシュしてティッシュで拭きます!
旦那のスマホもそこら辺に置いてあるので無断でスプレーします!
r
アルコールスプレーをスマホにシュッシュしてティッシュで拭きます!
旦那のスマホもそこら辺に置いてあるので無断でスプレーします!
「旦那」に関する質問
性別のことをしつこく言ってくる友人について相談です。 学生時代から今でも仲良しの3人グループがあります。 私には娘が2人いて、そのグループのA、Bは今男の子を妊娠しています。 Aは以前から私に「男の子欲しくないの…
結婚するまで高齢出産の年齢とか リスクとか気にしないものでしょうか? 20代なら気にしなくても当然かと思いますが 34歳ぐらいで結婚して こどもを望んでいる場合 そういうのって一応ネットで検索してみたり テレビでみ…
旦那さんが家事育児やらない人だけどストレス無く生活してるって方いますか?どうしたらそうなれるか教えてください! うちは仕事を理由に家事や育児をほぼやらない旦那。それなのに自分はやっているつもりみたいでめちゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント