サプリ・健康 仕事に育児に授乳期に…生理痛で悩まされています。授乳中でも生理痛を緩… 仕事に育児に授乳期に…生理痛で悩まされています。 授乳中でも生理痛を緩和させる良い方法、誰か教えてください(T_T)よろしくお願いします! なるべくならツボとか温めるよりは、接客業時が辛いので薬がいいのですが、怖くて使えなくて。 でもそろそろ限界です(T_T) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 育児 授乳中 ツボ ここ丸(8歳, 11歳) コメント ゆっこママ★ 完母ですが。ロキソニン飲んでましたよʕ•ᴥ•ʔ というか、こないだも頭痛くてロキソニン飲みました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 産後産院でも処方されたくらいなんで、大丈夫ですよ! 9月20日 ここ丸 遅れましたが^^;あれからロキソニンでなんとか仕事も家も両立出来ています!生理痛の期間が怖くなくなりました(T_T)アドバイスを有難う御座いましたm(*_ _)m 10月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ丸
遅れましたが^^;あれからロキソニンでなんとか仕事も家も両立出来ています!生理痛の期間が怖くなくなりました(T_T)アドバイスを有難う御座いましたm(*_ _)m