皆さんの洗濯物の干し方教えてください☺️例えばタオルはタオルのピンチ…
皆さんの洗濯物の干し方教えてください☺️
例えばタオルはタオルのピンチハンガー、タオル以外のものはそれ専用でピンチハンガーに干してる等🤔
使ってるピンチハンガーやハンガーも良ければ教えてください🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にパッチンピンに全部干してます!
形付くものはハンガーで干します。
皆さんの洗濯物の干し方教えてください☺️
例えばタオルはタオルのピンチハンガー、タオル以外のものはそれ専用でピンチハンガーに干してる等🤔
使ってるピンチハンガーやハンガーも良ければ教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
基本的にパッチンピンに全部干してます!
形付くものはハンガーで干します。
「洗濯」に関する質問
汗の匂いに強い洗剤教えてください😣 よく着る服が、汗の匂いが蓄積してなんとなく匂う気がします。。。 オキシ漬けとかしたらいいんでしょうが、普段の洗濯で使えるものも知りたいです!
サッカー部、サッカークラブに入れてるママさん、やっぱり外の習い事は大変ですか? 年長になるタイミングで近くのサッカークラブに入れようか迷っていて、チラシには【当番なし、連絡はLINEグループでOK】とあります。 …
空手の道着(子供用)は洗濯で縮みますか? ズボンの話なのですが、すぐ着れなくなりそうなくらいジャストサイズと、裾上げしたとしても全体的にダボダボで太すぎるような…🤔というサイズの2択で😭 この中間があれば良かっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊