コメント
はじめてのママリ
たとえ落ちていたとしても落ちた連絡が来ると思うので、、
1週間くらいは見てたほうがいいのかな〜と思います🤔
はじめてのママリ
たとえ落ちていたとしても落ちた連絡が来ると思うので、、
1週間くらいは見てたほうがいいのかな〜と思います🤔
「転職」に関する質問
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
旦那さんが40歳くらいで転職された方いたらお話聞きたいです🙇 夫は新卒からずっと今の会社で働いていて、役職が上がるにつれ上司からのストレスで辞めたいとよく言うようになりました。私は育休中ですが看護師として働い…
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
お仕事人気の質問ランキング
マミー
コメントありがとうございます!!
確かにそうですよね💦
落ちたらちゃんと落ちたって連絡ありますよね😅
もう少し待ってみます!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
逆にすぐ連絡来ないのであれば、悩まれてるってことだと思いますよ🙆♀️
人事に関わったことありますが(小さい会社ですが😅)資料見てダメな人は次の日にでも断るし、良い人は残しておいて厳選します!
いい連絡くるといいですね😊
マミー
それを聞いて少し安心しました🥺✨✨
とりあえず即落とされるっていう選択肢は減ったと思って、前向きにとらえてみます!!笑
ありがとうございます☺️✨