お仕事 転職サイトで応募して3日経過し、連絡がない場合、まだ早い可能性があります。掲載期間内であれば、まだ連絡が来る可能性があります。 転職サイトで応募した際、その後直接企業から連絡が来る流れの場合って、 応募からどれくらいで連絡くるんですかね? 今まで2回転職してて、次の日とかには連絡来てたイメージだったので 今、応募してから3日ほど過ぎてるので、 エントリシート見て落とされたのかなと😂 でもまだ募集の掲載期間終了までには5日ほどあるので、 私がせっかちすぎますか?笑 応募だけして全く連絡なかった方いますか?😱 最終更新:2021年7月29日 お気に入り サイト 転職 マミー(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ たとえ落ちていたとしても落ちた連絡が来ると思うので、、 1週間くらいは見てたほうがいいのかな〜と思います🤔 7月28日 マミー コメントありがとうございます!! 確かにそうですよね💦 落ちたらちゃんと落ちたって連絡ありますよね😅 もう少し待ってみます!! ありがとうございます✨ 7月28日 はじめてのママリ 逆にすぐ連絡来ないのであれば、悩まれてるってことだと思いますよ🙆♀️ 人事に関わったことありますが(小さい会社ですが😅)資料見てダメな人は次の日にでも断るし、良い人は残しておいて厳選します! いい連絡くるといいですね😊 7月28日 マミー それを聞いて少し安心しました🥺✨✨ とりあえず即落とされるっていう選択肢は減ったと思って、前向きにとらえてみます!!笑 ありがとうございます☺️✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
コメントありがとうございます!!
確かにそうですよね💦
落ちたらちゃんと落ちたって連絡ありますよね😅
もう少し待ってみます!!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
逆にすぐ連絡来ないのであれば、悩まれてるってことだと思いますよ🙆♀️
人事に関わったことありますが(小さい会社ですが😅)資料見てダメな人は次の日にでも断るし、良い人は残しておいて厳選します!
いい連絡くるといいですね😊
マミー
それを聞いて少し安心しました🥺✨✨
とりあえず即落とされるっていう選択肢は減ったと思って、前向きにとらえてみます!!笑
ありがとうございます☺️✨